By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
200 g | Rigatoni |
1 stk | Aubergine (ca. 300 g) |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | getrockneter Oregano |
1 stk | getrocknete Chilischote |
250 ml | passierte Tomaten (Passata) |
ca. 250 g | Thunfischfilet (Gelbflossen Thunfisch) |
10 stk | Oliven, entkernt |
10 stk | Cherry Tomaten |
50 ml | Weisswein |
550 ml | Wasser |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
Optional: | |
1 EL | Kapern |
Vorbereitung:
Zubereitung:
Ich habe auch eine Version nicht als One Pot erstellt. Die Bilder sind von der Version: ansehen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare