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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
350 g | Pasta nach Gusto |
1 stk | Rote Zwiebel |
1 Rolle | Lauchzwiebel |
600 g | Krautstiehl |
200 ml | Halbrahm |
600 ml | Wasser |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
In Tellern Anrichten: | |
150 g | Cherry Tomaten |
50 g | Parmesan oder Pecorino, gerieben |
2 Esslöffel | Pinienkerne, geröstet |
0.5 stk | Zitrone |
| Frische Kräuter |
Vorbereitung:
1. Krautstiehl waschen und danach in Streifen schneiden
2. Lauchzwiebel in Ringe schneiden
3. Zwiebel abziehen und danach hacken
4. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne fett rösten
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne
2. Geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen sie es
3. Darin die Zwiebeln andünsten
4. Mit dem Wasser löschen
5. Rahm untermischen und danach den Krautstiehl und die Pasta dazu geben
6. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Pasta al dente ist. Dies dauert ca. 15 Minuten
7. Vom Herd nehmen und danach in Tellern anrichten
8. Als Deko geben wir die halbierten Tomaten, geröstete Pinienkerne und den geriebenen Parmesan dazu
9. Eine halbe Zitrone über einem Sieb auspressen
10. Abschliessend mit frischen Kräutern dekorieren
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