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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
12 stk |
Lasagneblätter |
1 Dose | Geschälte Tomaten (Pelati, 425 g) |
1 stk | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
500 g | Rinderhackfleisch |
300 ml | Rinderbrühe |
100 g | Crème fraîche |
1 stk | Mozzarella |
60 g | Parmesan, gerieben |
10 stk | Cherry Tomaten, halbiert |
1 Esslöffel | Oregano |
12 Blatt | Basilikum |
1 Prise | Zucker |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach hacken
2. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
3. Rinderbrühe zubereiten
4. Kräuter waschen und danach trocken schütteln
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten
3. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke unterrühren und mitbraten
4. Die geschälten Tomaten über der Pfanne durch ein passe vite geben und fein pürieren
5. Die Rinderbrühe zugiessen
6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker würzen und final abschmecken
7. Die Crème fraîche unterrühren
8. Die Lasagneplatten grob zerbrechen und in der Hackfleischmasse verteilen
9. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
10. In der Zwischenzeit die Mozzarella und die Cherry Tomaten vorbereiten
11. Mozzarella, halbierte Cherry Tomaten und den Parmesan gleichmässig auf der Lasagne verteilen und für weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen
12. Backofen auf Grillfunktion stellen und vorheizen
13. Die Pfanne nun vom Herd nehmen und danach in den vorgeheizten Ofen stellen bis Sie die nötige Farbe erreicht hat, ca. 5 - 6 Minuten
14. Mit Basilikumblättern garnieren und in Tellern anrichten und sofort servieren
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