Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

One Pot Lasagne aus der Pfanne

One Pot Lasagne aus der Pfanne

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

12 stk
​Lasagneblätter
​1 Dose ​Geschälte Tomaten (Pelati, 425 g)
​1 stk​Zwiebel
​2 Zehen​Knoblauch
​500 gRinderhackfleisch
​300 ml​Rinderbrühe
​100 gCrème fraîche
​1 stkMozzarella
​60 g​Parmesan, gerieben
​10 stk​Cherry Tomaten, halbiert
​1 Esslöffel​Oregano
​12 Blatt​Basilikum
​1 Prise​Zucker
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach hacken

2. Mozzarella in kleine Würfel schneiden

3. Rinderbrühe zubereiten

4. Kräuter waschen und danach trocken schütteln


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten

3. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke unterrühren und mitbraten

4. Die geschälten Tomaten über der Pfanne durch ein passe vite geben und fein pürieren

5. Die Rinderbrühe zugiessen

6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker würzen und final abschmecken

7. Die Crème fraîche unterrühren

8. Die Lasagneplatten grob zerbrechen und in der Hackfleischmasse verteilen

9. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen

10. In der Zwischenzeit die Mozzarella und die Cherry Tomaten vorbereiten

11. Mozzarella, halbierte Cherry Tomaten und den Parmesan gleichmässig auf der Lasagne verteilen und für weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen

12. Backofen auf Grillfunktion stellen und vorheizen

13. Die Pfanne nun vom Herd nehmen und danach in den vorgeheizten Ofen stellen bis Sie die nötige Farbe erreicht hat, ca. 5 - 6 Minuten

14. Mit Basilikumblättern garnieren und in Tellern anrichten und sofort servieren


4
Gnocchi mit Pilzrahmsauce
Pouletbrust auf Kartoffel- und Gemüsebett
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 19. April 2024