Instagram Top Pasta

Instagram Top Risotto

Food Blog

One Pot - Penne mit Tomatensugo und Peperoni

One Pot Penne

​Unter One Pot versteht man, dass alles in einer einzigen Pfanne gekocht wird.


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Penne
​600 g ​Pelati püriert
​1 stk​Orange Peperoni (Paprika)
​1 stk​Zwiebel, ​gehackt
​1 stk​Knoblauchzehe, ​gepresst
​0.5 Esslöffel​Salz
​0.5 KaffelöffelCurry
​1 Liter​Wasser
​​Pfeffer, Petersilie und Salbei

Vorbereitung: 

1. Peperoni waschen und danach in Scheiben schneiden

2. Zwiebel putzen und danach hacken

3. Knoblauch putzen und danach pressen

4. Wasserkocher vorbereiten 


Zubereitung: 

1. Legen Sie alle Zutaten in eine grosse Pfanne

2.  Wasser im Wasserkochen aufkochen

3. Wasser mit in die Pfanne geben

4. Nun den Herd auf volle Stufe stellen

5. Nach 5 Minuten auf mittlere Stufe stellen

6. Pasta al Dente kochen

7. Sofort servieren

Hinweis: 

Ich musste die Teigwaren 2 Minuten über die angegebene Zeit auf der Packung kochen


6
Risotto mit Meeresfrüchten, Spargel und Broccoli
Gefüllte Avocado
 

Kommentare 1

Gäste - Dani am Donnerstag, 22. Februar 2018 19:13
Coole Idee

Das kannte ich noch nicht. Muss ich mal ausprobieren.

Gruss
Dani

Das kannte ich noch nicht. Muss ich mal ausprobieren. Gruss Dani
Gäste
Sonntag, 13. Oktober 2019

cheesecake

Lasagne