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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Penne |
3 Esslöffel | Erbsen |
1 stk | Pouletbrustfilte |
1 Esslöffel | Butter zum anbraten |
2 stk | Knoblauchzehe |
| Frische Kräuter, Petersilie, Basilikum und Oregano / Salz und Pfeffer |
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Für die Sauce: | |
50 g | Geriebener Parmesankäse |
350 ml | Milch |
40 g | Mehl |
40 g | Butter |
| Frische Kräuter, Petersilie, Basilikum und Oregano / Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Penne al Dente kochen
2. Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen und dann das in Stücke geschnittene Pouletbrustfilet dazugeben
3. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen
4. 8 - 10 Minuten oder bis das Huhn gar ist anbraten, danach vom Herd nehmen und Hähnchen beiseite stellen
5. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die restliche Butter schmelzen und den Knoblauch dazugeben. Kochen, bis der Knoblauch weich wird
6. Die Hälfte des Mehls in den Knoblauch und die Butter geben und unter Rühren einarbeiten. Dann den Rest des Mehls unterrühren
7. Die Milch nach und nach unter Rühren einfüllen, bis sie vollständig eingearbeitet ist und die Sauce zu binden beginnt
8. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und gut verrühren
9. Parmesankäse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist
10. Sobald die Penne al dente sind, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt in die Sauce geben
11. Petersilie und extra Parmesan dazugeben und sofort servieren
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