Spaghetti alla caprese

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​500 g
​Spaghetti
​300 g ​Cherry Tomaten, geviertelt
​200 g​Mozzarella
​1 Büschel​Basilikum
​1 Prise​Oregano
​2 Esslöffel​Olivenöl
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Pfanne für die Spaghetti und geben Sie genügend Wasser hinein und salzen Sie es

2. Darin die Pasta al dente kochen

3. In der Zwischenzeit richten wir eine Schüssel

4. Waschen und putzen Sie die Tomaten und geben Sie diese in die Schüssel

5. Mozzarella in feine Stücke schneiden

6. Geben Sie frische Kräuter nach Gusto dazu

7. Olivenöl untermischen

8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

9. Sobald die Pasta al dente ist, diese mit einer Zange aus dem Wasser holen und ohne zu fest abzutropfen diese in die Schüssel geben

10. Vermischen Sie den Inhalt und falls nötig final mit Salz und Pfeffer abschmecken