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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Orecchiette Arcobaleno |
250 g | Rübengrün (cime di rapa) |
10 stk | Cherry Tomaten |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Salsiccia |
2 Esslöffel | Olivenöl |
4 stk | Sardellenfilet |
100 ml | Pastawasser |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Waschen und putzen Sie das Rübengrün (cime di rapa). Harte Blätter entfernen und entsorgen
2. Knoblauchzehe abziehen und hacken
3. Salsiccia aus der Haut nehmen und danach von Hand in grobe Stücke zerteilen
4. Petersilie waschen, trocken schütteln und danach hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Salsiccia mit dem Sardellenfilet kurz anbraten
3. Die halbierten Tomaten mit Knoblauch unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
4. Mit etwas Kochwasser löschen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
5. 10 - 15 Minuten kochen lassen
6. Parallel dazu, richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie genügend Wasser dazu und bringen Sie es zum kochen. Salzen Sie es
7. Darin die Orecchiette al dente kochen
8. Die letzten 8 Minuten der Kochzeit der Pasta das Rübengrün (cime di rapa) mitkochen
9. Sobald die Pasta al dente ist, alles aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach direkt mit in die Sauce geben
10. Frische Petersilie unterheben
11. Mit Pfeffer bestreuen und in Tellern anrichten
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