Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Spaghetti oder Tagliatelle |
100 g | Walnusskerne |
200 g | Mascarpone |
200 ml | Gemüsebrühe |
60 g | Parmesan, gerieben |
1 Esslöffel | Butter oder Olivenöl |
8 stk | Cherry Tomaten |
6 stk | Braune Champignons |
1 Zehe | Knoblauch, längsseits halbiert |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie genügen Wasser hinzu und kochen Sie es auf
2. Salzen und danach die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen
3. In der Zwischenzeit die Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
4. In einer weiteren Pfanne die Butter zum schmelzen bringen und darin die Champignonscheiben und den Knoblauch andünsten
5. Mit der Gemüsebrühe löschen und danach den Knoblauch wieder entfernen und die Hitze reduzieren
6. Den Mascarpone und den Oregano unterrühren und gut vermischen
7. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
8. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach die Pasta mit der Sauce zusammenmischen
9. Geviertelte Cherry Tomaten und die Hälfte des geriebenen Parmesans untermischen
7. Portionsweise in tiefe Teller geben und die Walnusskerne über der Pasta verteilen
8. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und restlichem geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren