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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Cappelletti oder Tortellini |
150 g | Schinken |
3 Handvoll | Gefrorene Erbsen |
1 stk | Zwiebel |
250 ml | Rahm |
1 Esslöffel | Schmelzkäse (Cantadou oder Philadelphia) |
150 ml | Brühe |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Butter |
20 g | Parmesan, gerieben |
| Frische Kräuter nach Gusto |
| Salz, Pfeffer und Muskat |
| Olivenöl zum Anbraten |
Vorbereitung:
1. Zwiebel abziehen und danach in feine Streifen schneiden
2. Schinken in Würfel schneiden
3. Brühe vorbereiten
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Cappeletti und geben Sie genügend Wasser hinzu und erhitzen Sie es. Einen Esslöffel Salz untermischen
2. Richten Sie eine zweite Pfanne und geben Sie einen Esslöffel Olivenöl dazu
3. Darin die Zwiebelstücke und die Erbsen kurz andünsten
4. Kurz darauf den Schinken dazugeben
5. Hitze reduzieren und einen Esslöffel Butter dazugeben
6. Sobald diese geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl untermischen
7. Wieder auf den Herd stellen und den Rahm untermischen und gut wenden
8. Sobald sich die Sauce verdickt hat, die Brühe und den Schmelzkäse (Cantadou oder Philadelphia) untermischen
9. Die Cappeletti im Salzwasser kochen
10. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
11. Frische Kräuter untermischen
12. Nun sollte die Pasta al dente sein, diese aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt in die Sauce geben
13. Lassen Sie diese in der Sauce ca. 2 Minuten mitkochen
14. Geben Sie nun den geriebenen Parmesan und etwas schwarzen Pfeffer dazu
15. In Tellern anrichten und sofort servieren
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