By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl: 9 - 10 Brötchen
Zutaten:
150 g | Lievito Madre Anstellgut (Roggensauerteig) |
320 g | Manitoba Mehl |
105 g | Caputo Cuoco Mehl |
10 g | Frische Bierhefe |
10 g | Honig oder Malz |
10 g | Salz |
10 g | Olivenöl |
260 g | Wasser |
Vorbereitung:
Autolyse:
1. 200 g Manitoba Mehl mit 230 g Wasser grob vermischen und 30 Minuten ruhen lassen
Zubereitung:
1. Restlichen Zutaten zum Autolyseteig geben und alles gut verkneten
2. Restliches Wasser je nach Bedarf zugeben, der Teig sollte nicht zu weich werden
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare