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Anzahl Personen: 6
Zutaten:
Zutaten Teig: | |
500 g | Weissmehl (Optinal Mehl für: Pizza und Focaccia) |
270 ml | Wasser |
3 Esslöffel | Olivenöl |
8 g | Salz |
1 stk | Würfelzucker |
12 g | Hefe (Bierhefe) |
Zutaten Füllung: | |
300 g | Spargelspitzen (vorgekocht) |
2 stk | Karotten |
2 stk | Salsicciawurst (Bauernwurst würde auch gehen) |
100 ml | Fertige Bechamelsauce oder Rezept hier |
150 ml | Halbrahm |
50 g | Parmesan gerieben |
Optional: | |
100 g | Mozzarella oder Scamorza |
Vorbereitung:
1. Ich habe Spargelspitzen aus der Dose verwendet, diese sind bereits weich. Wenn Sie frischen verwenden, muss dieser vorgekocht werden, bis diese 3/4 durch sind.
2. Karotten schälen und danach in feine Scheiben schneiden
3. Bechamelsauce mit dem Rahm zusammenführen und mit Salz und Pfeffer würzen
4. Die Haut der Salsicciawurst aufschneiden und den Inhalt herausnehmen. Haut entsorgen. Danach in einer kleinen Bratpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten
Zubereitung:
1. Nehmen Sie eine grosse Schüssel
2. Geben Sie das Mehl dazu
3. Wasser-Öl Mischung mit der Hefe dazugeben
4. Nun gut von Hand oder mit einer Kehle vermischen, bis Sie einen schönen Teig erhalten
5. Danach wenig Öl in die Schüssel geben
6. Die Teigkugel nun abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 90 Minuten ruhen lassen. Die doppelte Menge ist zu erwarten
7.Bereiten Sie ein 30x22 cm grosses Backblech vor
11.Sie können dies mit Butter einfetten oder Sie geben etwas Paniermehl auf den Grund.
12.Nehmen Sie ca. 2/3 vom Teig und legen Sie diesen flach auf den Grund. Formen Sie nun die Ecken und Kanten damit eine schöne Form entsteht
13. Verteilen Sie nun die Spargelspitzen auf dem Grund des Pizzateiges
14. Geben Sie etwas Bechamel-Rahmsauce hinzu
15. Verteilen Sie die Salsicciastücke gleichmässig
16. Nun kommen die Karottenschnitzer hinzu
17. Nochmals etwas Bechamel-Rahmsauce hinzufügen
18. Den Parmesan gut verteilen
19. Ofen auf 200 Grad vorheizen
20. Nun den restlichen teig zu einem Deckel formen und daraufstellen, gut verschliessen
21. Mit einer Messerspitze kleine Kerben in den Teigdeckel machen damit die Luft entweichen kann
20. Nun bei 200 Grad ohne Abdeckung 25 Minuten in den Backofen stellen bis es schön goldbraun und gar ist.
21.Aus dem Ofen nehmen und noch etwas abkühlen lassen.
22. Bereit zum servieren
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