By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Zutaten:
1 stk | Pizzateig fertig oder frisch Zubereitet |
4 Esslöffel | Tomatensugo fertig (Nur Tomaten und Basilikum) |
1 stk | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
1 stk | Rote Peperoni in Scheiben geschnitten |
50 - 100 g | Feta, grob zerdrückt |
0.5 Esslöffel | Thymianblättchen |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zucchini und Peperoni waschen und putzen und danach in Scheiben schneiden
2. Fetakäse grob zerdrücken oder in Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Pizzateig zubereiten oder fertigen Teig verwenden
2. Tomatensugo ebenfalls zubereiten oder fertigen verwenden
3. Richten Sie ein Blech für die Pizza und heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Ober/Unterhitze vor
4. geben Sie etwas Olivenöl dazu und verstreichen Sie es mit einem Kunststoffpinsel
5. Von Hand den Teig in die gewünschte Form bringen und danach in die Form geben
6. Passen Sie den Teig nun noch fertig der Form an
7. Geben Sie die Tomatensauce dazu und verstreichen Sie diese gleichmässig
8. Sobald der Ofen die gewünschte Hitze erreicht hat, geben wir die Pizza ohne Belag für 10 Minuten im mittleren Einschub in den Ofen
9. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen
10. Geben Sie nun die Zucchinischeiben und danach die Peperoni dazu
11. Würzen Sie noch nach belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano
12. Geben Sie die Pizza erneut für 10 - 12 Minuten in den Ofen
13. Nach Ablauf der Zeit erneut aus dem Ofen nehmen
14. Geben Sie nun den Fetakäse dazu und lassen Sie die Pizza noch ein paar Minuten ruhen
15. Nun ist die Pizza fertig, en guete
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare