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Kürbis Focaccia mit Rosmarin

Kürbis Focaccia mit Rosmarin

Anzahl Personen: 8

Zutaten: 

​300 g
​Weissmehl
​350 g ​Manitoba-Mehl
​250 ml​Lauwarmes Wasser
​100 ml​Lauwarme Milch
​5 g​Bierhefe
​300 g​Kürbis
​12 g​Salz
​1 Teelöffel​Zucker
​4 Esslöffel​Olivenöl
​Frischen Rosmarin

Vorbereitung: 

 1. Richten Sie ein Backblech (28 mal 40)


Zubereitung: 

1. Den Kürbis in kochendem Salzwasser kochen
2. Wenn er zart ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und danach Abkühlen lassen
3. Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen
4. Füge die Milch hinzu, die ebenfalls warm ist. Ich empfehle, sie sollten nicht zu heiss sein, sonst töten sie die Hefe ab
5. Nun mit dem Mehl mischen
6. Das Öl, Kürbismark und die Mischung aus Wasser und Milch hinzufügen
7. Sobald der Teig sich zu formen beginnt, geben Sie das Salz dazu
8. Mit der Küchenmaschine noch mindestens 10 - 15 Minuten weiter kneten
9. Der Teig wird ziemlich feucht sein und dazu neigen, ein wenig zu kleben, das ist normal
10. Falls Sie von Hand kneten, können Sie etwas Mehl hinzufügen, während Sie kneten
11. Den Teig in eine grosse, mit etwas Öl gefettete Backform geben, mit einer transparenten Folie abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 3 Stunden ziehen lassen
12. Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen
13. Am nächsten Morgen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur (im ausgeschalteten Backofen bei eingeschaltetem Licht) mindestens eine Stunde ruhen lassen
14. Mit Öl, Salz und Rosmarin würzen
15. Backen Sie mit der maximalen Leistung Ihres Ofens für ca. 10 - 12 Minuten
16. Sobald die Oberfläche sich goldgelb färbt, ist die Focaccia fertig
17. Heiss servieren

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Samstag, 20. April 2024