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Oliven-Kasten-Brot mit grünem Pesto

Oliven-Kasten-Brot mit grünem Pesto

1 Brot / ca. 12 Scheiben

Zutaten: 

​50 g Ruchmehl
​300 g 5 Korn Mehl
​1 Prise
​Salz
7 gTrockenhefe
​300 ml​Wasser
​2 Teelöffel​Apfelessig
​40 g​Oliven nach Gusto, geviertelt
​Optional:
​​1 Esslöffel​​Grünes Pesto

Vorbereitung: 

​1. Oliven abtropfen lassen und danach mit einem Messer längsseits halbieren


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie das Ruchmehl ohne Fett unter hin- und-her-Bewegen rösten, bis das Mehl sich etwas färbt

2. Das Mehl in eine Schüssel geben und abkühlen lassen

3. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie das ganze Mehl, Salz und Hefe dazu und beginnen Sie es zu mischen

4. Wasser und Apfelessig untermischen und zu einem homogenen Teig kneten

5. Oliven untermischen, zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen

6. Richten Sie eine Backform und fetten Sie diese ein und danach bemehlen

7. Teig in die Form geben und gleichmässig verteilen

8. Die Pestospur mittig mit einem Teelöffel auslegen

9. Zugedeckt beim Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen

10. Form in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für 10 Minuten backen

11. Danach die Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 25 Minuten backen

12. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen


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