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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
350 g |
Carnaroles Reis |
100 ml | Weisswein |
1 Liter | Gemüsebrühe |
3 stk | Artischocken |
20 stk | geschälte Garnelen |
2 stk | Knoblauchzehen |
1 stk | Biozitrone |
2 EL | Olivenöl |
2 stk | Zweige Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
| Etwas Honig |
Vorbereitung:
1. Artischocken putzen und äussere Artischockenblätter entfernen (Nur Artischockenherzen verwenden). Obere Spitzen abschneiden.
2. Die Stiehle abschneiden und danach die äusserste Schicht mit einem Kartoffelschäler abschälen. Restlichen Stihl danach in feine Stücke schneiden.
3. Zitrone waschen und danach etwas haut abreiben. Zitrone halbieren damit diese ausgepresst werden kann.
4. Knoblauchzehe putzen und danach halbieren, nicht hacken
5. Gemüsebrühe vorbereiten und danach heiss machen
6. Petersilie waschen und hacken
Zubereitung:
Ich habe die Hälfte der Artischocken und der Garnelen in einen Mixer gegeben und noch fein püriert, dies ist aber optional.
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