Anzahl Personen:
Zutaten:
320 g | Risotto Reis (z.B. Carnaroli) |
100 ml | Weisswein |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 - 2 Esslöffel | Butter |
1 stk | Schalotte |
900 ml | Gemüsebrühe |
1 Handvoll | Rucola (nach Gusto) |
30 g | Parmesan, gerieben |
1 stk | Reife Avocado |
2 Teelöffel | Pinienkerne (oder andere Kerne) |
1 Pack | Speckwürfel (ca. 50 g) |
1 Esslöffel | Kürbiskerneöl |
1 stk | Knoblauchzehe |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Schalotte und Knoblauchzehe putzen und danach hacken
2. Gemüsebrühe vorbereiten und heiss machen
3. Avocado putzen und danach in Streifen schneiden
4. Rucola waschen und danach hacken
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare