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Anzahl Personen: 2 Grosse Portionen
Zutaten:
500 g | Pouletbrustfilet |
1 Esslöffel | Kokosfett (alternativ Olivenöl) |
2 Zehen | Knoblauch |
1 stk | Grosse Zwiebel |
3 Esslöffel | Kokosmilch |
360 g | Joghurt, Natur |
2 Esslöffel | Currypaste (Gelb, Rot) |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Brauner Zucker |
1 Teelöffel | Kurkuma |
4 Esslöffel | Mangochutney |
1 stk | Mango |
1 Bund | Frischen Koriander |
Salz und Pfeffer | |
Kreuzkümmel nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken
2. Koriander waschen und danach trocken schütteln und von Hand etwas zerkleinern
3. Mango schälen und danach in feine Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Kokosfett oder Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Pouletbruststücke kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
3. Die Pouletstücke nun aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
4. Nun die Currypaste und das Tomatenmark in die Pfanne geben
5. Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazu geben und dünsten lassen
6. Nach 1 - 2 Minuten das Kurkuma und den Kreuzkümmel untermischen
7. Nun geben wir den Zucker hinzu und lassen diesen ca. 1 Minute karamellisieren
8. Danach kommt die Kokosmilch und das Mangochutney hinzu. Danach gut rühren
9. Nun das Joghurt dazu geben und kurz aufkochen lassen
10. Die Pouletstücke nun wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten kochen lassen
11. Nach den 10 Minuten die Mangostücke unterrühren und ca. 5 min kochen lassen
12. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
13. In Tellern anrichten und mit Koriander dekorieren und mit einem Basmatireis servieren
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