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Empfohlen 

Indisches Mango Chicken


Anzahl Personen: 2 Grosse Portionen

Zutaten: 

500 g Pouletbrustfilet
1 Esslöffel Kokosfett (alternativ Olivenöl)
2 ZehenKnoblauch
1 stkGrosse Zwiebel
3 EsslöffelKokosmilch
360 gJoghurt, Natur
2 EsslöffelCurrypaste (Gelb, Rot)
1 TeelöffelTomatenmark
1 TeelöffelBrauner Zucker
1 TeelöffelKurkuma
4 EsslöffelMangochutney
1 stkMango
1 BundFrischen Koriander
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel nach Gusto

Vorbereitung: 

1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken

2. Koriander waschen und danach trocken schütteln und von Hand etwas zerkleinern

3. Mango schälen und danach in feine Würfel schneiden 


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Kokosfett oder Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Pouletbruststücke kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

3. Die Pouletstücke nun aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

4. Nun die Currypaste und das Tomatenmark in die Pfanne geben

5. Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke dazu geben und dünsten lassen

6. Nach 1 - 2 Minuten das Kurkuma und den Kreuzkümmel untermischen

7. Nun geben wir den Zucker hinzu und lassen diesen ca. 1 Minute karamellisieren

8. Danach kommt die Kokosmilch und das Mangochutney hinzu. Danach gut rühren

9. Nun das Joghurt dazu geben und kurz aufkochen lassen

10. Die Pouletstücke nun wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten kochen lassen

11. Nach den 10 Minuten die Mangostücke unterrühren und ca. 5 min kochen lassen

12. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

13. In Tellern anrichten und mit Koriander dekorieren und mit einem Basmatireis servieren


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San Sebastian Cheesecake
Sweet Onion Sauce - original wie bei Subway
 

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Donnerstag, 28. März 2024