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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g | Carnaroli Reis |
950 ml | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
10 stk | Cherry Tomaten |
1 stk | Kleine Aubergine, gegrillt |
1 stk | Knoblauchzehe |
100 ml | Weisswein |
1 Esslöffel | Butter |
30 g | Parmesan, gerieben |
| Frisches Basilikum |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Aubergine waschen und putzen, danach in Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne grillen. Danach in Würfel schneiden
2. Cherry Tomaten waschen und putzen und danach längsseits vierteln
3. Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
4. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und hacken
5. Gemüsebrühe vorbereiten und danach erhitzen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für das Risotto
2. Geben Sie einen Esslöffel Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
3. Darin die Knoblauchstücke und den Reis andünsten
4. Mit Weisswein löschen und einkochen lassen
5. Hitze reduzieren und nach und nach die Gemüsebrühe untermischen. Immer wieder einkochen lassen bevor Sie wieder nachschütten
6. Ab der Hälfte der Garzeit des Reises die Auberginenstücke untermischen
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Sobald der Reis fertiggekocht ist vom Herd nehmen
9. Nun die Butter und die Cherry Tomaten dazugeben
10. Parmesan unterrühren und mit einem Deckel schliessen
11. 3 Minuten stehen lassen damit sich die Aromen verteilen können
12. In Tellern anrichten und sofort servieren
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