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Anzahl Personen:
Zutaten:
320 g | Carnaroli Reis |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
300 g | Meeresfrüchte, Miesmuscheln, Garnelen usw. |
ca. 10 stk | Spargelspitzen |
1 stk | Broccoli, klein |
0.5 stk | Lauchstange |
50 ml | Weisswein |
Vorbereitung:
1. Lauch waschen und in Scheiben schneiden
2. Knoblauch und Zwiebel putzen und danach hacken
3. Spargelspitzen wegschneiden und beiseite legen
4. Brokkolispitzen wegschneiden und ebenfalls beiseite legen
5. Einen Mixer vorbereiten
6. Gemüsebrühe vorbereiten und danach heiss machen
Zubereitung:
1. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl heiss werden lassen
2. Darin den Lauch dünsten
3. Die Meeresfrüchte dazugeben
4. Kurz kochen lassen und danach mit dem Weisswein löschen
5. Hitze reduzieren und etwas Wasser dazugeben (50 ml)
6. Ein paar Minuten einkochen lassen
7. Geben Sie nun die Spargel- und Brokkolispitzen dazu
8. Parallel dazu, in einer Pfanne für den Risotto etwas Butter und Olivenöl in die Pfanne geben
9. Zwiebel- Und Knoblauchstücke dünsten
10. Den Reis dazugeben und etwas Toasten
11. Mit dem Weisswein löschen
12. Nach und nach etwas Gemüsebrühe dazugeben. Immer wieder etwas einkochen lassen.
13. Nun nehmen Sie den Mixer und geben folgendes dazu:
a. Restlichen Spargel und Brokkoli
b. Salz und Pfeffer
c. 100 ml Gemüsebrühe
d. Pürieren Sie nun den Inhalt zu einer feinen Sauce
14. Sobald die Hälfte der Kochzeit vorüber ist, können Sie den Inhalt des Mixer dazugeben
15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
16. Sobald der Reis fast al Dente ist, können Sie den Inhalt der Bratpfanne dazugeben
17. Final nochmals abschmecken
18. Nun den Reis fertigkochen lassen
19. Vom Herd nehmen
20. Geben Sie 2 EL Butter und etwas Parmesan dazu. Gut verrühren.
21. Deckel drauf und ein paar Minuten stehen lassen damit sich die Aromen setzen können
22. Fertig zum Servieren
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