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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Carnaroli oder Arborio Reis |
200 g | Steinpilze oder gemischte Pilze |
200 g | Gekochte Cannellini-Bohnen |
1 stk / Optional | Karotte (Rüebli) |
1 Stiel / Optional | Sellerie |
1 stk | Kleine Zwiebel |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
| Frische gehackte Petersilie |
| Salz und Pfefefr |
Vorbereitung:
1. Karotte schälen und putzen, danach klein schneiden
2. Sellerie waschen und danach in feine Stücke schneiden
3. Zwiebel abziehen und danach hacken
4. Gemüsebrühe vorbereiten und heiss machen
5. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne für das Risotto
2. Etwas Öl dazu geben und erhitzen, danach die Zwiebel und optional Rüebli und Sellerie andünsten
3. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten bis er glasig wird
4. Mit etwas Gemüsebrühe löschen
5. Diese nach und nach dazu giessen. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben
6. Sobald der Reis etwa die Hälfte der Garzeit erreicht hat die Pilze und die Bohnen untermischen
7. Erneut mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und mit einem Deckel abdecken
8. Sobald der Reis gar ist, mit viel gehackter Petersilie bestreuen und vom Herd nehmen
9. Olivenöl untermischen und nochmals gut wenden
10. Mit einem Deckel schlissen und 5 Minuten ruhen lassen damit sich die Aromen verteilen können
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