By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
400 g | Karotten / Rüebli |
400 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Kokosmilch |
2 Messerspitzen | Currypulver oder nach Gusto |
2 stk | Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten |
150 ml | Rahm oder Crème fraîche |
| Petersilie nach Gusto |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Karotten schälen und putzen und danach in Scheiben schneiden
2. Richten Sie eine kleine hohe Pfanne und giessen Sie die Gemüsebrühe hinein
3. Geben Sie die Karotten- und Frühlingszwiebelnscheiben dazu und kochen Sie diese weich
4. Kokosmilch, Rahm oder Crème fraîche und das Currypulver untermischen
5. Mit einem Stabmixer fein pürieren
6. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
7. Frische Petersilie dazugeben, nochmals aufkochen, servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare