Kürbis-Zucchini Suppe

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​700 g
Reines Kürbisfleisch
​3 stk ​Mittelgrosse Zucchini
​2 stk​Mittelgrosse Kartoffeln
​2 Esslöffel​Olivenöl
​1 RolleLauchzwiebel
​ca. 1 Liter​Wasser
​Frische Petersilie
​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Kürbis schälen und putzen und danach in grobe Stücke schneiden

2. Kartoffeln schälen und danach in Stücke schneiden

3. Zwiebel abziehen und danach hacken

4. Zucchini waschen und putzen und danach in grobe Stücke schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu​ und erhitzen Sie es
2. Geben Sie den Kürbisstücke, Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebel dazu und lassen Sie diese ein paar Minuten ziehen
3. Danach das Wasser bis an den Rand des Gemüses auffüllen (ca. 1 Liter), mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze mit dem Deckel ca. 40 Minuten kochen lassen
4. Nach Ablauf der Zeit mit einem Stabmixer den Inhalt pürieren
5. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
6. In Tellern anrichten und mit wenig rohem Olivenöl garnieren und sofort servieren