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Anzahl Personen: 2
Zutaten:
250 ml | Gemüsebrühe |
1 stk | Peperoni |
400 g | Cherry Tomaten |
100 ml | Vollrahm |
20 g | Parmesan, gerieben |
2 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Ciabattabrot (ca. 250g) |
| Salz und Pfeffer |
| Basilikum |
| Peperoncini, nach Gusto |
| Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Cherry Tomaten waschen und putzen
2. Peperoni aufschneiden und die Kernen entfernen. Danach in Würfel schneiden
3. Knoblauchzehe putzen. Eine davon halbieren und die andere fein hacken
4. Frisches Basilikum waschen und danach fein hacken
Zubereitung:
1. Eine hohe schmale Pfanne richten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen
2. Etwas Esslöffel in die Pfanne geben und erhitzen
3. Darin die gewürfelten Peperonistücke dünsten
4. Nach ca. 4 Minuten die gehackte Knoblauchzehe mitdünsten und nochmals 4 Minuten ziehen lassen
5. Mit der Gemüsebrühe löschen und danach die Cherry Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Nun bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen
7. Parallel dazu, sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, die Ciabatta in einem Backblech für 3 Minuten in den Ofen geben
8. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehem und in Scheiben schneiden
9. Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln und danach mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben
10. Die Mozzarella aufschneiden und das Wasser abtropfen lassen, danach in feine Würfel zuschneiden und auf das vorbereitete Ciabattabrot gleichmässig verteilen
11. Nun den Backofen auf Grillfunktion umstellen und das Ciabattabrot im Backblech in den obersten Einschub für 2 - 3 Minuten geben
12. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen
13. Die Pfanne mit der Suppe vom Herd nehmen und den Inhalt mit einem Stabmixer fein pürieren
14. Rühren Sie nun den Rahm und den Basilikum unter. Wer es mag, kann auch noch etwas Peperoncini dazugeben
15. Parmesan dazugeben und danach final mit Salz und Pfeffer abschmecken
16. Fertig zum geniessen
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