Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

3 stk Zucchini
3 Esslöffel Mandelsplitter
1 KaffeelöffelIngwer, gemahlen
1 KaffeelöffelKurkuma, Pulver
1 EsslöffelOlivenöl
800 mlGemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zucchini waschen und putzen und danach in feine Würfel schneiden

2. Gemüsebrühe vorbereiten


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Bratpfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Zucchiniwürfel andünsten

3. Nach ein paar Minuten mit dem Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelsplitter ebenfalls dazu geben und mit unterrühren

4. Sobald Sie etwas Farbe angenommen haben die Gemüsebrühe dazu giessen

5. Ein mal Aufkochen lassen und danach wieder auf mittlere Stufe stellen und ca. 15 Minuten kochen lassen

6. Danach mit einem Stabmixer fein pürieren und servieren


Variationen:

Die Zucchini können mit Karotten ersetzt werden um eine zweite Version zu haben