Mango-Avocado-Lachs-Salat mit Nüsslisalat

Anzahl Personen: 6

Zutaten: 

1 Pack Nüsslisalat
2 stk Mango
2 stkAvocado
400 gGeräucherten Lachs
Frischen Koriander
Passendes Dressing:
0.5 stkSaft einer halben Orange
1 stkSaft einer Limette
5 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelBalsamico Essig
1 TeelöffelGrüens Gold

Zubereitung: 

1. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden

2. Den Lachs ebenfalls in Scheiben schneiden

3. Nüsslisalat waschen und danach trocknen lassen

4. Den Koriander fein haken

5. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Frucht mit einem Messer in Scheiben schneiden

6. Bereiten wir nun das Dressing vor. Richten Sie dafür einen Behälter

7. Orange, Limette, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen. Mit Grüens Gold würzen und gut umrühren

8. Richten Sie nun die Teller. Nun den Nüsslisalat auslegen. lassen Sie in der Mitte noch etwas Platz

9. In der Mitte die Avocado und Mangostücke auslegen

10. Geben Sie nun die Salatsauce gleichmässig dazu

11. Zum Schluss noch den geräucherten Lachs in die Teller legen

12. Garnieren Sie mit den Korianderblätter und einem Schnitzer Limette den Salat