Anzahl Personen: 8
Zutaten:
500 g |
Arcobaleno Pasta oder Orecchiette |
2 stk | Knoblauchzehen |
300 g | Tomaten, rot und gelb |
1 stk | kleine rote Spitzpaprika |
1 stk | kleine orange Paprika (Peperoni) |
1 stk | Kleine Aubergine, gegrillt |
1 Pack | schwarze Oliven, entkernt |
5 - 6 stk | Basilikumblätter |
1 stk | Salatgurke |
0.5 stk | Wassermelone, klein |
1 stk | Frühlingszwiebel |
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Sauce: | |
3 Esslöffel | Balsamicoessig |
5 - 6 Esslöffel | Olivenöl |
0.5 stk | Zitrone |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Aubergine waschen und in Scheiben zuschneiden
2. Danach Salzen und mit Olivenöl beträufeln
3. Diese dann grillieren
4. Nach dem Grillen in kleine Stücke zuschneiden
5. Wer es lieber mag, kann auch die Spitz- und normale Paprika mit grillen
6. Restliche Zutaten waschen und in Mundgerechte Stücke zuschneiden
Zubereitung:
1. Sobald alles zugeschnitten ist, Zutaten in eine grosse Schüssel geben
2. Olivenöl und Balsamicoessig dazugeben
3. Gut rühren
4. Fertig mit Salz und Pfeffer abschmecken