Von Cosimo Padula on Mittwoch, 14. März 2018
Kategorie: Salate

Mediterraner Nudelsalat

Anzahl Personen: 8

Zutaten: 

​500 g
​Arcobaleno Pasta oder Orecchiette
​2 stk  ​Knoblauchzehen
​300 g ​Tomaten, rot und gelb
​1 stk ​kleine rote Spitzpaprika
​1 stk ​kleine orange Paprika (Peperoni)
​1 stk ​Kleine Aubergine, gegrillt
​1 Pack ​schwarze Oliven, entkernt
​5 - 6 stk Basilikumblätter
​1 stk ​Salatgurke
​0.5 stk ​Wassermelone, klein
​1 stk ​Frühlingszwiebel
Sauce:
​3 Esslöffel
​Balsamicoessig
​5 - 6 Esslöffel​Olivenöl
​0.5 stk ​Zitrone
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Aubergine waschen und in Scheiben zuschneiden 

2. Danach Salzen und mit Olivenöl beträufeln 

3. Diese dann grillieren 

4. Nach dem Grillen in kleine Stücke zuschneiden 

5. Wer es lieber mag, kann auch die Spitz- und normale Paprika mit grillen 

6. Restliche Zutaten waschen und in Mundgerechte Stücke zuschneiden

Zubereitung: 

1. Sobald alles zugeschnitten ist, Zutaten in eine grosse Schüssel geben 

2. Olivenöl und Balsamicoessig dazugeben 

3. Gut rühren 

4. Fertig mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kommentare hinterlassen