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Mediterraner Quinoasalat

Mediterraner Quinoasalat

Anzahl Personen: 2

Zutaten: 

​120 g     ​Quinoa
​1 stk Aubergine
​1 stkZucchini
​1 stk​Gelbe Peperoni
​10 stk​Cherry Tomaten, geviertelt
​150 g​Mozzarella (optional)
​1 stk​Zitrone
​1 Bund ​Koriander
​3 Esslöffel​Olivenöl
​Salz und Pfeffer
​Frische Minze nach Gusto

Zubereitung: 

  1. Den Quinoa mit 250 ml Wasser in einen Kochtopf geben und zum kochen bringen. Für ca. 20 min garen. Das Wasser sollte komplett aufgenommen sein
  2. Den fertigen Quinoa in eine grosse Schüssel geben und zur Seite stellen und abkühlen lassen
  3. Die Zucchini, die Aubergine und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
  4. Richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl darin
  5. Nun das kleingewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 min braten
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Das fertige Gemüse zu dem Quinoa geben und ebenfalls abkühlen lassen
  8. Die Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln
  9. Optional: Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden
  10. Den Koriander und die Minze waschen und danach trocken schütteln und danach fein hacken
  11. Nun die Tomaten, den Mozzarella, Minze, sowie den Koriander zu der Quinoa-Gemüsemischung geben
  12. Den Saft einer halben Zitrone dazu geben und alles gut miteinander vemengen
  13. Je nach Geschmack kann man noch etwas mehr Zitronensaft dazugeben
  14. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Bavette an Avocadosauce, Champignons und Speck
 

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Freitag, 29. März 2024