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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Fusilli-Pasta |
1 stk | Knoblauchzehe |
10 g | Fetakäse |
10 stk | Cherry Tomaten |
25 g | Rucola |
2 stk | Frühlingszwiebeln |
Handvoll | Hasel- oder Baumnüsse |
| Salz und Pfeffer |
| Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
2. Fetakäse halbieren, die eine Hälfte für das Pesto und den Rest für die Dekoration verwenden
3. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln
4. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, danach in Ringe schneiden
5. Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln
6. Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen und danach halbieren
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta mit genügend Wasser. Salzen Sie es. Nach dem Aufkochen die Pasta darin al Dente kochen
2. Nun bereiten wir das Pesto vor. Dafür eine hohe Pfanne richten und 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und erhitzen
3. Zwiebelringe und Knoblauchstücke darin dünsten
4. Löschen Sie es nun mit ca. 100 ml Pastawasser
5. Blätter vom Basilikum abzupfen und dazugeben
6. Weiter kommen noch die Baumnüsse, die Hälfte vom Fetakäse dazu
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Danach mit einem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten
9. Sobald die Pasta al Dente gekocht ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach mit dem Pesto zusammenmischen
10. Nun die Pasta abkühlen lassen
11. Nachdem die Pasta ausgekühlt ist, geben wir die Cherry Tomaten, die Rucola und 2 Esslöffel Olivenöl dazu
12. Beim Anrichten in den Tellern verteilen wir den restliche Fetakäse
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