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Anzahl Personen: 6
Zutaten:
200 g |
Beluga Linsen (Alternative Bulgur oder Cous Cous) |
600 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
2 stk | Fleischtomaten, gewürfelt |
2 stk | Gereifte Avocado, in Scheiben geschnitten |
1 stk | Mango. gewürfelt |
2 stk | Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten |
1 Bund | Frische Petersilie |
2 stk | Saft von zwei Limetten |
1 Esslöffel | Olivenöl |
0.5 stk | Gurke, in Würfel geschnitten |
| Koriander |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine kleine Pfanne und geben Sie das Wasser mit den Beluga Linsen hinzu
2. Bei leichter mittlerer 30 Minuten kochen lassen
3. Nach Ablauf der Zeit vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Komplett abkühlen lassen
4. Geben Sie alle restlichen Zutaten hinzu
5. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
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