Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Beluga Linsen mit Mango, Avocado, Gurke und Tomatensalat

Beluga Linsen mit Mango, Avocado und Tomatensalat

Anzahl Personen: 6

Zutaten: 

200 g
Beluga Linsen (Alternative ​Bulgur oder Cous Cous)
600 ml ​Wasser
​1 Prise​Salz
​2 stk​Fleischtomaten, gewürfelt
​2 stk​Gereifte Avocado, in Scheiben geschnitten
​1 stk​Mango. gewürfelt
​2 stk​Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
​1 Bund​Frische Petersilie
​2 stk​Saft von zwei Limetten
​1 Esslöffel​Olivenöl
​0.5 stk​Gurke, in Würfel geschnitten
​Koriander
​​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine kleine Pfanne und geben Sie das Wasser mit den Beluga Linsen hinzu

2. Bei leichter mittlerer 30 Minuten kochen lassen

3. Nach Ablauf der Zeit vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Komplett abkühlen lassen

4. Geben Sie alle restlichen Zutaten hinzu

5. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken


4
Gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch und Wildreis
Pappardelle alla Stroganoff
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Mittwoch, 24. April 2024