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Bananensplit cheesecake mit Bananenbrot

Bananensplit cheesecake

Anzahl Personen: ca. 12

Zutaten: 

Bananenbrot Boden:
3 stk Reife Bananen
50 mlSonnenblumenöl
1 stkEi
120 gZucker
1 TeelöffelVanillepaste
300 gWeissmehl
1 TeelöffelBackpulver
1 TeelöffelBacknatron
1 PriseSalz
1 TeelöffelZimt
Für die Creme:
200 gMascarpone
400 gPhiladelphia
180 gBananenjoghurt
200 gPuderzucker
3 EsslöffelKakaopulver
1 TeelöffelMaizena
4 BlattGelatine
1 PriseSalz
Topping:
2 stkBananen
1 EsslöffelMandelsplitter
1 EsslöffelSchokopops
50 gDunkle Schokolade in Splitter gehackt

Vorbereitung: 

1. Schokolade mit einem Messer in Splitter schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie die vier geschälten Bananen hinein

2. Zerdrücken Sie diese mit einer Gabel

3. Geben Sie das Öl, Ei, Zucker und die Vanille dazu

4. Rühren Sie dies zu einer Masse zusammen

5. Das Mehl, Backpulver, Backnatron, Salz und Zimt untermischen und weiter zu einer Masse mischen

6. Richten Sie eine Springform und kleiden Sie diese mit Backpapier aus. Die Seiten haben ich eingespreit damit es nicht anklebt

7. Die Bananenmasse eingiessen und gut verteilen

8. Die Form in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad im mittleren Einschub für 30 - 40 Minuten backen

9. in der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung vor

10. Richten Sie eine weitere Schüssel

11. Geben Sie den Frischkäse, Mascarpone, Joghurt, Maizena, Salz und das Puderzucker hinzu

12. Mit einer Küchenmaschine verrühren

13. Gelatine in Wasser aufweichen und danach aus dem Wasser holen und ausdrücken

14. In einer kleinen Pfanne mit einem Schuss Milch vollständig auflösen lassen

15. Die aufgelöste Gelatine in die Frischkäsemasse einrühren

16. Danach die Creme in zwei Schüsseln aufteilen und in die eine davon das Kakaopulver untermischen

17. Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen

18. Die helle Creme in die Form geben und gleichmässig verteilen

19. 30 Minuten kaltstellen

20. Die dunkle Creme nun einfüllen und gleichmässig verteilen

21. Nun ca. 1 Stunde kaltstellen

22. Aus dem Kühlschrank holen und das Topping aufsetzen

23. Dafür die Bananen halbieren und über der Creme verteilen

24. Die restlichen Zutaten nach Gusto darüber streuen

25. Nun mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen


4
Bratwurst Pfanne in Frischkäsesauce
Kartoffelrieberle mit Zwetschgenkompott
 

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Donnerstag, 25. April 2024