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Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
Für den Boden: |
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1 Rolle | Mürbeteig süss (Fertigteig) |
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Für die Füllung: | |
150 g | Magerquark |
250 g | Philadelphia natür |
250 g | Ricotta |
200 g | Sauerrahm (Crème fraîche) |
180 g | Zucker |
4 stk | Eier (Zimmertemperatur) |
4 Esslöffel | Espresso Kaffee (Nach Gusto) |
4 Esslöffel | Milch |
| Bitteres Kakaopulver für die Deko |
Optional: | |
1 Esslöffel | Flüssigschokolade, für die Füllung |
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Zubereitung:
1. Fetigteig auspacken und den Ofen auf 180 Grad vorheizen
2. Bereiten Sie eine kleine Springform for
3. Unten mit einem Backpapier versehen und einrasten
4. Mit Butter einfetten
5. Den Mürbeteig in die Form geben und hochziehen. Den überragenden Teil mit einem Messer wegschneiden
6. Nun bereiten wir den ersten Teil der Füllung vor: Ricotta-Käse, Magerquark und Philadelphia mit 130 g Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen mischen
7. Danach ein Ei nach dem anderen untermischen
8. Optional: Geben Sie nun die flüssige Schokolade dazu und mischen Sie es erneut (Falls sie eine eingefärbte Creme bevorzugen)
9. Nun die Mischung in die Form geben
10. Nun in den vorgeheizten Ofen im mittleren Einschub für 40 Minuten backen
11. In der Zwischenzeit bereiten wir den Guss vor: Dafür den Kaffee mit der Milch mischen und mit der Crème fraîche vermischen
12. Nun den restlichen Zucker unterrühren und gut vermischen
13. Sobald die Zeit im Ofen um ist aus dem Ofen nehmen, den Ofen aber nicht ausschaltenDie Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
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