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Cheesecake mit Birnen und Schokolade

Cheesecake mit Birnen und Schokolade

Anzahl Personen:

Zutaten: 

Für den Boden:
​300 g ​Kekse nach Gusto
​125 g​Geschmolzene Butter
Für die Füllung:
​600 g​Frischkäse (Züger bei mir)
​200 g​Puderzucker
​400 ml​Vollrahm
​25 g​Blattgelatine
​350 g​Gekochtes Birnenmark (2 große oder 3 kleine Birnen)
​360 g​Joghurt mit Birnengeschmack
​Für das Schokoladen Topping:Rezept hier

Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne in der die Birnen platz haben. Wasser eingiessen bis die Birnen abgedeckt sind

2. Lassen Sie sie etwa eine Stunde lang bei mittlerer Hitze kochen

3. Parallel dazu, geben Sie die Kekse in einen Mixer und mixen Sie diese bis Sie ein feines Korn haben

4. Die Butter in der Pfanne oder Mikrowelle schmelzen

5. Butter und Kekse zusammenmischen

6. Richten Sie eine Springform und kleiden Sie diese mit Backpapier von unten und auf der Seite aus

7. Die Keks-Butter-Mischung in die Form giessen und mit Hilfe eines Fleischklopfers oder mit der Rückseite eines Löffels flach drücken

8. Die Keksbasis ca. 10 - 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen

7. In der Zwischenzeit, Frischkäse mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten schlagen, bis er leicht und flauschig ist

8. Joghurt und Puderzucker dazugeben und verrühren

9. Die Blattgelatine ins Wasser stellen. Nach ein paar Minuten herausnehmen und das Wasser auspressen

10. Die Birnen nun mit einer Gabel aus dem Wasser holen und unter kaltem Wasser abschrecken und danach mit dem Messer halbieren

11. Die Birnen schälen und entkernen

12. Danach die Birnenstücke in einen Mixer geben und die ausgepresste Blattgelatine dazugeben und fein mixen

13. Die entstandene Masse mit in die Mischung mit dem Frischkäse rühren

14. Den Rahm separat aufschlagen und unter leichtem Rühren von oben nach unten zur vorherigen Mischung unterrühren

15. Die Springform aus dem Kühlschrank holen und danach die Frischkäsemasse eingiessen 

16. Nun für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

17. In dieser Zeit das Topping nach Rezept zubereiten

18. Giessen Sie nun das Topping über den Käsekuchen und streichen Sie ihn glatt

19. Nun erneut für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen


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Grundrezept - Schokoladen Topping
Mini Strudel
 

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Montag, 20. Januar 2020

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