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Cheesecake mit Passionsfrucht

Cheesecake mit Passionsfrucht

Anzahl Personen: 10 - 12

Zutaten: 

​6 stk ​Passionsfrucht
​1 stk ​Mürbeteig (fertig oder frisch zubereiten)
​3 stk​Eier
​2 stk​Eigelb
​500 g​Frischkäse (von Züger)
​2 stk​Passionsfrucht Joghurt
​150 g​Puderzucker
​1 Fläschchen​Vanille

Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Springform

2. Kleiden Sie die Springform mit Backpapier aus

3. Geben Sie den fertigen Mürbeteig in die Form und verteilen Sie ihn gleichmässig

4. Danach mit einer Gabel einstechen und erneut ein Backpapier drauflegen. Über diesem Backpapier die Blindbackkugeln verteilen

5. Die Form nun bei 180 Grad für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben

6. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie den Frischkäse dazu und danach mit dem Handmixer sanft verrühren bis er glatt ist

7. Den Zucker, Eier, Eigelbe, dann Vanille und die Joghurt unterrühren

8. Danach ein Sieb über die Schüssel geben. Die Passionsfrüchte halbieren und den inneren Teil ins Sieb legen. Mit einem Löffel durchdrücken und den Rest weglegen

9. Nochmals die ganze Masse gut verrühren

10. Sobald die Zeit um ist, die Form aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Den Ofen eingeschaltet lassen

11. Entfernen Sie die Blindbackkugeln und die Backfolie, danach giessen Sie die Füllung in die Form

12. Geben Sie nun die Form erneut für 50 Minuten bei 160 Grad in den Ofen

13. Nach Ablauf der Zeit den Ofen ausschalten und den Cheesecake im Ofen lassen. Erst nach einer halben Stunde aus dem Ofen nehmen

14. Den Cheesecake komplett abkühlen lassen und danach mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben bevor er serviert wird


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Freitag, 22. November 2019

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