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Ricottakuchen mit Schokoflocken ohne Boden

Ricottakuchen mit Schokoflocken ohne Boden

Anzahl Personen: 10

Zutaten: 

​750 g ​Ricotta
​4 stk ​Eier
​175 g​Puderzucker
​1 stk​Orange oder Zitrone
​85 - 100 g​Schokolade nach Gusto

Vorbereitung: 

​1. Schokolade in kleine Stücke zerkleinern

2. Orange oder Zitronenschale abreiben und beiseite legen


Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Springform und schalten Sie den Ofen ein (180 Grad)

2. Diese mit Backpapier auskleiden

3. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie die Ricotta hinein

4. Puderzucker und die Eier dazugeben

5. Orangen- oder Zitronensschale gerieben unterrühren

6. Wer es mag kann auch die Frucht noch auspressen und den Saft dazugeben

7. Gut miteinander verrühren

8. In die Springform eingiessen und danach die Schokoladentropfen dazugeben

9. Die Springform für 50 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in den mittleren Einschub geben


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Dienstag, 10. Dezember 2019

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