By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 8 - 10
Zutaten:
4 stk | Eigelb |
2 Esslöffel | Warmes Wasser oder Orangensaft |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
240 g | Zucker |
0.5 stk | Zeste einer halben Bio Zitrone |
4 stk | Eiweiss |
110 g | Mehl |
2 Teelöffel | Backpulver |
400 g | Geraffelte Rüebli |
1 Prise | Zimt und Salz |
1 Päckchen | Vanille Zucker |
| |
Variationen: | |
200 g | Gemahlene Mandeln (Dafür nur 200 g Rüebli verwenden) |
200 g | Kokosraspeln (Dafür nur 200 g Rüebli verwenden) |
1 Esslöffel | Rum |
| |
Für die Deko: | |
| Marzipanrüebli |
| Puderzucker nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Rüebli putzen und schälen. Danach mit einer Raspeln raspeln
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare