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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
Zubereitung:
1. Frischen Kaffee in eine Schüssel geben und komplett abkühlen lassen. Nach Gusto süssen
2. Quinoa oder Couscous in den Kaffee geben. Gleiche Menge, also 1:1. Danach stehen lassen, bis der Kaffee komplett aufgenommen wurde (ca. 30 Minuten)
3. Rahm in eine Schüssel geben und danach mit einem Handrührgerät aufschlagen (Rahm muss sehr kalt sein)
4. Mascarpone mit dem Puderzucker mischen. Optional Zitronensaft oder flüssige Vanille untermischen
5. Drei bis vier Esslöffel Kaffee dem Mascarpone untermischen. Optional den Kaffeelikör ebenfalls unterheben
6. Den Mascarpone zu einer Masse rühren
7. Nun Schrittweise den Rahm mit dem Mascarpone vermischen. (Ich habe die Creme 30 min im Kühlschrank kaltgestellt)
8. Nun schälen Sie die Orangen. Die einzelnen Orangenstücke in der Mitte längsseits aufschneiden
9. Richten Sie eine kleine Pfanne und erhitzen Sie diese
10. Geben Sie die Orangenstücke dazu und sobald der Saft beginnt zu brutzeln die Hitze reduzieren und 2 - 3 Teelöffel Zucker untermischen und wenden
11. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen
12. Die Schokolade (Kinder Bueno Riegel) habe ich in den Mixer gegeben und grob zermahlen
13. Nun richten Sie die Gläser und wir beginnen mit dem Aufbau
14. Zuerst etwas Creme dazugeben
15. Quinoa oder Couscous hinein geben
16. Nochmals etwas Creme
17. Nun die gemahlenen Schokoladenstücke
18. Erneut etwas Creme
19. Nun die Orangenstücke und den Saft darüber verteilen
20. Zum Schluss wird noch durch ein Sieb das Kakaopulver verstreut
21. Tiramisu kaltstellen bevor er serviert wird
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