By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 8
Zutaten:
Mürbeteig: | |
0.25 Teelöffel | Salz |
40 g | Zucker |
100 g | Kalte Butter in Würfel geschnitten |
1 stk | Ei |
220 g | Mehl |
Tarte Tatin: | |
60 g | Zucker |
30 g | Kalte Butter in Würfel geschnitten |
3 - 4 stk | Äpfel |
Vorbereitung:
1. Äpfel waschen und halbieren. Danach putzen und in dünne Scheiben schneiden
2. Danach in Mineralwasser einlegen oder mit etwas Zitronensaft beträufeln
3. Kalte Butter in Würfel schneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare