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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g |
Jasmin Reis |
900 ml | Gemüsebrühe |
500 g | Pouletbrustfilet |
4 Esslöffel | Butter |
2 stk | Zwiebeln |
500 g | Broccoli |
2 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
250 ml | Poulet Brühe |
200 g | Crème fraîche |
½ Bund | Schnittlauch |
1 Teelöffel | grünem Pfeffer |
20 g | Mandelblättchen |
| Petersilie nach Gusto |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Pouletbrustfilet in dünne Scheiben schneiden
2. Zwiebeln putzen und danach in kleine Stücke zuschneiden
Zubereitung:
1. 2 Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben
2. Die Pouletbruststreifen darin anbraten
3. Zwiebeln danach dazugeben und mitdünsten
4. Salz und Pfeffer dazugeben
5. Parallel dazu in einer Pfanne die Broccoli Stücke in salzigem Wasser kochen, ca. 8 Minuten
6. In einer anderen Pfanne den Reis zubereiten
7. Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und den Reis dazugeben
8. Gelegentlich rühren bis der Reis fertiggekocht ist
9. Zurück zum Poulet
10. Diesen mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen und danach anschwitzen
11. Zwei Esslöffel Tomatenmark dazugeben
12. Danach mit der Hühnerbrühe löschen
13. Fünf Minuten einkochen lassen und danach die Crème fraîche dazugeben und gut einrühren
14. Nun können Sie noch den Schnittlauch und den Pfeffer dazugeben
15. Nochmals gut einrühren
16. Zu guter Letzt noch in einer kleinen Bratpfanne etwas Butter geben und die Mandelblättchen kurz anbraten
17. Danach zu den abgetropften Brokkoli geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
18. Nun müssen Sie nur noch alle Komponenten in einem Teller anrichten und geniessen
19. Guten Appetit.
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