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Hänchenragout mit Broccoli und Jasminreis

Hänchenragout mit Broccoli und Jasminreis

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​300 g
​Jasmin Reis
​900 ml  Gemüsebrühe​
​500 g ​Pouletbrustfilet
​4 Esslöffel​Butter
​2 stk ​Zwiebeln
​500 g Broccoli
​2 Esslöffel​Mehl
​2 EsslöffelTomatenmark
​250 ml ​Poulet Brühe
​200 g Crème fraîche
​½ Bund ​Schnittlauch
​1 Teelöffel​grünem Pfeffer
​20 g ​Mandelblättchen
​Petersilie nach Gusto
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Pouletbrustfilet in dünne Scheiben schneiden 

2. Zwiebeln putzen und danach in kleine Stücke zuschneiden


Zubereitung: 

​1. 2 Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben 

2. Die Pouletbruststreifen darin anbraten 

3. Zwiebeln danach dazugeben und mitdünsten 

4. Salz und Pfeffer dazugeben 

5. Parallel dazu in einer Pfanne die Broccoli Stücke in salzigem Wasser kochen, ca. 8 Minuten 

6. In einer anderen Pfanne den Reis zubereiten 

7. Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und den Reis dazugeben 

8. Gelegentlich rühren bis der Reis fertiggekocht ist 

9. Zurück zum Poulet 

10. Diesen mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen und danach anschwitzen 

11. Zwei Esslöffel Tomatenmark dazugeben 

12. Danach mit der Hühnerbrühe löschen 

13. Fünf Minuten einkochen lassen und danach die Crème fraîche dazugeben und gut einrühren 

14. Nun können Sie noch den Schnittlauch und den Pfeffer dazugeben 

15. Nochmals gut einrühren 

16. Zu guter Letzt noch in einer kleinen Bratpfanne etwas Butter geben und die Mandelblättchen kurz anbraten 

17. Danach zu den abgetropften Brokkoli geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen 

18. Nun müssen Sie nur noch alle Komponenten in einem Teller anrichten und geniessen 

19. Guten Appetit.


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