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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g | Fettuccine Pasta |
2 stk | Salsiccia,wenn möglich mit Fenchel |
1 stk | Fenchel |
30 g | Parmesan, gerieben |
100 ml | Weisswein |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 stk | Bio Zitrone |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Zwiebel |
2 stk | Karotten, geschält und kleingewürfelt |
2 Stangen | Staudensellerie, kleingewürfelt |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Frische Petersilie |
| Salz, Pfeffer und etwas Peperoncino |
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch putzen und danach hacken
2. Fenchel in Scheiben schneiden und danach waschen
3. Salsiccia aufschneiden und den Inhalt herausnehmen. Die Aussenhaut kann danach weggeworfen werden
4. Gemüsebrühe vorbereiten
5. Karotten schälen und danach in sehr feine Stücke schneiden
6. Staudensellerie waschen und ebenfalls in sehr feine Stücke schneiden
Zubereitung:
1. Eine breite Pfanne für die Sauce richten
2. Etwas Olivenöl dazugeben und heiss machen
3. Darin die Salsiccia, Karotten und den Fenchel dünsten
4. Nach 2 - 3 Minuten die Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie mitdünsten
5. Mit dem Weisswein löschen
6. Sobald der Alkohol verdunstet ist, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
7. Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Mit einem Deckel zudecken und etwas einkochen lassen, 7 - 8 Minuten
9. Einen Esslöffel Tomatenmark (Konzentrat) dazugeben
10. Die Zitrone halbieren und auspressen
11. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
12. Parallel dazu, eine Pfanne für die Pasta richten und Wasser aufkochen lassen
13. Danach Salzen und die Fettuccine darin kochen (2 - 3 Minuten)
14. Sobald die Teigwaren fertiggekocht sind, aus dem Wasser holen und danach in die Sauce geben
15. Parmesan und Petersilie dazugeben und mit der Sauce vermischen
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