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Rigatoni mit Pouletbrustfilet an Joghurt-Pestosauce

Rigatoni mit Pouletbrustfilet an Joghurt-Pestosauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Rigatoni
1 stk  ​Knoblauchzehe
​2 stkPouletbrustfilet (ca. 400)
80​Walnüsse
​2 - 3 Esslöffel​Fertig Pestosauce
​40 g​Parmesan, gerieben
​5 stk​Getrocknete Tomaten im Öl
​10 stk​Grüne Oliven
​2 Esslöffel​Naturjoghurt
​Salz, Pfeffer und Estragon

Vorbereitung: 

1. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und danach hacken 

2. Pouletbrust trocken tupfen

3. Getrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen und Öl abtropfen lassen. Danach in feine Stücke/Scheiben schneiden


Zubereitung: 

1. Rigatoni in gesalzenem Wasser al Dente kochen

2. Parallel dazu, in einer Bratpfanne die Pouletbruststücke scharf anbraten und vom Herd nehmen

3. Danach in mundgerechte Stücke zuschneiden

4. In einer breiten Pfanne etwas Olivenöl heiss werden lassen

5. Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke dünsten

6. Mit etwas Pastawasser (ca. 50 ml) löschen

7. Pouletstücke dazugeben

8. Pesto dazugeben und gut rühren

9. Geben Sie die Oliven und die getrockneten Tomatenstücke dazu

10. Sobald die Pasta al Dente ist aus dem Wasser holen und abtropfen lassen, danach in die Sauce geben

11. Nun den Parmesan und das Joghurt dazugeben

12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Estragon dazugeben

13. In Tellern anrichten und mit den Walnüssen garnieren

1
Penne mit Romanesco und Erdbeeren
Osterkuchen mit Artischocken und Ricotta (Salzig)
 

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Freitag, 19. April 2024