By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen:
Zutaten:
400 g |
Gnocchi |
1 kleine Dose | Thunfisch |
1 Bund | Wilder Fenchel |
40 g | Pinienkerne |
40 g | Getrocknete Feigen |
1 stk | Schalotte |
1 Päckchen | Safranpulver |
1 stk | Knoblauchzehe |
ca. 150 ml | Pastawasser |
| Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Die Blätter des wilden Fenchels mit einem Messer abschneiden und beiseite stellen
2. Schalotte und Knobaluchzehe putzen und danach hacken
Zubereitung:
1. In einer kleinen Bratpfanne die die Pinienkerne kurz anbraten. Danach vom Herd nehmen und in der warmen Pfanne die Feigenstücke dazugeben
2. Eine breite Pfanne für die Sauce richten
3. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin dünsten
4. Mit Pastawasser löschen und die Hitze nun auf mittlere Stufe reduzieren
5. Wilden Fenchel dazugeben
6. Safranpulver dazugeben und gut rühren
7. Parallel dazu, Wasser in einer Pfanne aufkochen und salzen
8. Darin die Gnocchi zubereiten
9. Sobald diese fertig sind aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in die Sauce geben
10. Nun auch die Thunfischestücke dazugeben
11. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
12. Pinienkerne und die Feigenstücke dazugeben und nochmals gut mischen
13. Fertig zum servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare