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Risotto mit Krautstiel und Soppressata

Risotto mit Krautstiel und Soppressata

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​320 g
​Carnaroli Reis
​2 - 3 stk  ​Krautstiel
​5 Scheiben ​Soppressata oder Chorizzo, 4-5mm breit geschnitten
​1 stk ​Zwiebel
​2 stk ​Knoblauchzehen
​0.5 Stange​Lauch
​1,2 Liter​Gemüsebrühe
​1 Prise ​Schwarzer Pfeffer
​1 Teelöffel ​Salz
​2 Esslöffel​Olivenöl
​10 stk Petersilienstiele​
​100 ml ​Weisswein
​30 g ​Pecorino oder Parmesan, gerieben

Zubereitung: 

1. Gemüsebrühe vorbereiten 

2. Krautstiel waschen, Stiel in Scheiben schneiden, Rest grob für den Mixer zuschneiden 

3. Die Zwiebel, Lauchringe und die Knoblauchzehe grob zuschneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl für 2 Minuten dünsten 

4. Danach mit Weisswein löschen 

5. Den Inhalt der Bratpfanne in einen Mixer geben 

6. Zusätzlich in den Mixer kommt: 

a. Petersilienblätter 

b. Krautstiel, grob zugeschnitten 

7. Inhalt fein pürieren

8. In einer anderen Pfanne rösten Sie den Reis mit ein wenig Butter an bis er glasig wird 

9. Giessen Sie langsam immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzu 

10. Nach ein paar Minuten die ganze Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen 

11. Den in Scheiben geschnittenen Krautstiel dazugeben 

12. Danach kommt der Inhalt des Mixers hinzu 

13. Fügen Sie die Soppressata in kleinen Stücken geschnitten hinzu 

14. Ein wenig Pfeffer und Salz hinzufügen 

15. Reis fertig kochen 

16. Pfanne vom Herd nehmen 

17. Restliche Butter und den Pecorinokäse dazugeben und gut rühren 

18. Mit etwas Pfeffer servieren



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