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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Carnaroli Reis |
2 - 3 stk | Krautstiel |
5 Scheiben | Soppressata oder Chorizzo, 4-5mm breit geschnitten |
1 stk | Zwiebel |
2 stk | Knoblauchzehen |
0.5 Stange | Lauch |
1,2 Liter | Gemüsebrühe |
1 Prise | Schwarzer Pfeffer |
1 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Olivenöl |
10 stk | Petersilienstiele |
100 ml | Weisswein |
30 g | Pecorino oder Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
1. Gemüsebrühe vorbereiten
2. Krautstiel waschen, Stiel in Scheiben schneiden, Rest grob für den Mixer zuschneiden
3. Die Zwiebel, Lauchringe und die Knoblauchzehe grob zuschneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl für 2 Minuten dünsten
4. Danach mit Weisswein löschen
5. Den Inhalt der Bratpfanne in einen Mixer geben
6. Zusätzlich in den Mixer kommt:
a. Petersilienblätter
b. Krautstiel, grob zugeschnitten
7. Inhalt fein pürieren
8. In einer anderen Pfanne rösten Sie den Reis mit ein wenig Butter an bis er glasig wird
9. Giessen Sie langsam immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzu
10. Nach ein paar Minuten die ganze Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen
11. Den in Scheiben geschnittenen Krautstiel dazugeben
12. Danach kommt der Inhalt des Mixers hinzu
13. Fügen Sie die Soppressata in kleinen Stücken geschnitten hinzu
14. Ein wenig Pfeffer und Salz hinzufügen
15. Reis fertig kochen
16. Pfanne vom Herd nehmen
17. Restliche Butter und den Pecorinokäse dazugeben und gut rühren
18. Mit etwas Pfeffer servieren
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