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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
12 stk | Fajita Rollen |
Für die Füllung: | |
500 - 600 g | Rindshuft |
1 Dose | Kidneybohnen (400 g) |
1 kleine Dose | Mais (150 g) |
1 Dose | Geschälte Tomaten (Pelati, 400 g) |
1 stk | Rote Peperoni (Paprika) |
200 ml | Rinderfond |
1 stk | Rote Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 stk | Chilischote, getrocknet |
1 - 2 Esslöffel | Tomatenmark |
50 g | Creme Fraiche |
100 g | Cheddar, gerieben |
0.5 Teelöffel | Kreuzkümmel, gemahlen |
Koriander, frisch und gehackt | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Kidneybohnen in eine Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen
2. Mais in eine Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen
3. Peperoni waschen und putzen und entkernen. Danach in Würfel schneiden
4. Koriander waschen und danach trocken schütteln
5. Kreuzkümmel mahlen
6. Fleisch aus der Packung nehmen und danach waschen. Trocken tupfen und danach in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz würzen
7. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und danach hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie einen Esslöffel Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Das Fleisch bei hoher Hitze 2 - 3 Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3. Erneut einen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben
4. Nun können Sie die Peperoni- und die Zwiebelstücke dazugeben
5. Nach 2 - 3 Minuten den Knoblauch ebenfalls mit dünsten lassen
6. Mit dem Rinderfond löschen und gut rühren damit sich der Bratensatz lösen kann
7. Nun die geschälten Tomatenstücke dazu geben und mit der Kehle etwas zerstückeln
8. Tomatenmark, fein gehackte Chili, Mais, Bohnen und das Fleisch dazu geben
9. Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazu geben
10. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen
11. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
12. Zum Schluss streust Du den geriebenen Cheddar-Käse darüber
13. Nun die Pfanne in den vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion geben und den Käse schön schmelzen lassen
14. Sobald diese die gewünschte bräune erreicht haben aus dem Ofen nehmen
15. Zum Servieren Creme fraiche und gehackten, frischen Koriander anbieten
Beilage Tipp:
Fajita-Fladen, Reis oder Baguette
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