Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Fish & Chips

Fish & Chips

Anzahl Personen: 6

Zutaten: 

500 g Bacalao Filet
600 g Kartoffeln
100 gMehl Typ 00
10 clWasser mit Kohlensäure
Meersalz
Frittieröl

Vorbereitung: 

1. Kartoffeln schälen und danach in feine Scheiben schneiden. Danach in kaltes Wasser legen bis Sie frittiert werden

2. Bacalao in mundgerechte Würfel schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Schüssel

2. geben Sie das Wasser mit Kohlensäure und das Mehl dazu und mischen Sie diese zusammen

3. Nun die Bacalaowürfel in der Mehl-Wasser Mischung einlegen

4. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie genügend Frittieröl dazu und erhitzen Sie es

5. Darin zuerst die Kartoffelscheiben frittieren

6. Danach aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen das mit einem Küchenpapier ausgelegt ist

7. Nun auch die Bacalowürfel frittieren und danach ebenfalls auf einen Teller geben das mit Küchenpapier ausgelegt ist

8. Kartoffeln und Bacalo mit Salz würzen


Es können auch andere Fishsorten verwendet werden


2
Scharfe Tomatensuppe mit Miesmuscheln (Zuppa al Po...
Pizza mit vier Tomaten- und Käsesorten
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 27. November 2021