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Poulet und Meeresfrüchten
6-8 Personen: Pfannendurchmesser 36 cm
Zutaten:
300 g | Pouletstücke, (vorher in Weisswein einlegen, 30 min) |
250 g | Fischfilet (kein Lachs verwenden, Pangasius) |
300 g | Grosse Gambas |
300 g | Calamari Ringe |
200 g | Venusmuscheln (Vongole) |
150 g | Miesmuscheln, vorgekocht |
1 stk | Rote Paprika, in Streifen geschnitten |
120 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
100 g | grüne Bohnen |
1 stk | Zwiebel, gehackt |
2 stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 stk | Tomate (blanchiert) |
3 stk | Tüten Safranpulver |
750 g | Paella Reis |
1.5 Liter | Fischfond oder Gemüsebrühe |
2 stk | Zitronen |
| Salz und Pfeffer |
| Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Miesmuscheln und Gambas in Olivenöl in einer Bratpfanne vorkochen
2. Gemüse waschen und zuschneiden
Zubereitung:
1. Olivenöl in einer Paella Pfanne erhitzen.
2. Das Fleisch von allen Seiten goldgelb anbraten.
3. Zwiebel und Knoblauch mitdünsten.
4. Nach ca. 10 min. folgende Zutaten nach und nach beigeben:
5. Tomatenwürfeln, Fischstücke, Calamari Ringe, grüne Bohnen, Paprika, Venusmuscheln, Gambas, Erbsen, Reis, Safran, Fischfond
6. Probieren und allenfalls nachwürzen.
Ab jetzt wird die Paella nicht mehr umgerührt und bekommt durch die Verdunstung in der flachen Pfanne die gewünschte halbtrockene Konsistenz. Alles köcheln lassen bis der Reis gar ist. Kurz vor dem Servieren, die Miesmuscheln drauf verteilen und mit Zitronenspalten dekorieren.
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