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Zutaten:
ca. 800 g | Lachsfilet |
Marinade | Rezept hier |
Dazu passt ein Zitronenrisotto | Rezept hier |
Vorbereitung:
1. Marinade nach Rezept zubereiten
2. Lachsfilet waschen und trocken tupfen
3. Mit der Marinade von beiden Seite marinieren
4. Lachs in eine Vakuumierfolie legen und anschliessend vakuumieren
5. Mindestens 4 Stunden kaltstellen, am Besten über Nacht ziehen lassen
Zubereitung:
1. Am Folgetag den Lachs 1.5 Stunden vor dem Smokern aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen
2. Smoker aufheizen auf max. 120 Grad
3. Lachs bei indirekter Hitze ca 1 Stunde smokern (Ohne drehen. Falls vorhanden, die Hautseite auf den Grillrost legen)
4. Kerntemperatur max. 60 Grad
Serviervorschlag:
Mit Spinat und Zitronen-Rosmarin Risotto
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