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BBQ - Pouletschenkel auf dem Smoker

Pouletschenkel auf dem Smoker

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​6 stk ​Pouletschenkel
​Rub nach Gusto

Vorbereitung: 

​1. Marinade nach Anleitung vorbereiten (Marinade am Vortag) --> Rezept hier

2. Zweite Marinade nach Anleitung vorbereiten (Kurz vor Schluss) --> Rezept hier


Zubereitung: 

​1. Das Poulet 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

2. Poulet auspacken, waschen und danach trocken tupfen

3. Richten Sie einen Vakuumierbehälter oder anderen Behälter nach Gusto

4. Pouletschenkel in den Behälter geben und danach die Marinade eingiessen und gut vermischen

5. Behälter versiegeln oder verschliessen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen (Am Besten über Nacht)

6. Zwei Stunden vor dem Smokern aus dem Kühlschrank holen

7. Auspacken und auf eine Küchenbrett legen

8. Pouletschenkel einschneiden und danach mit Rub einreiben

9. Smokerrost einölen und auf 150 Grad vorheizen

10. Das Poulet auf den Smoker geben und das Thermometer einsetzen

11. Sobald eine Kerntemperatur von ca. 68 Grad erreicht ist, wird das Poulet noch fertig Mariniert

12. Marinade anbringen und den Smoker wieder schliessen

13. Nun auf die Kerntemperatur von 76 Grad fertig smokern lassen

14. Vom Grill nehmen und geniessen (Das Poulet war bei mir insgesamt 1,5 Stunden auf dem Smoker)


3
Marinade - Zitronen-Sojasauce-Marinade (Geflügel)
Marinade - Lammfleisch
 

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Freitag, 29. März 2024