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BBQ - Rindshuftdeckel auf dem Smoker (Picanha oder Tafelspitz)

Tafelspitz

Anzahl Personen:

Zutaten: 

750 g Rinds Picanha
Passende Sauce dazu:Rezept hier

Zubereitung: 

1. Das Fleisch aus der Packung holen und mit Wasser waschen

2. Mit Haushaltspapier trocken tupfen

3. Mit etwas Olivenöl einreiben und einmassieren

4. Grill auf ca. 220 Grad vorheizen

5. Picanha ungewürzt mit der Fettseite auf den Rost legen, ca. 4 Minuten bei direkter grosser Hitze grillieren

6. Nach Ablauf der Zeit wenden

7. Fettschicht mit wenig Wasser bestreichen

8. Mit Salz und Pfeffer würzen

9. Picanha bei indirekter mittlerer Hitze (120 Grad) ca. 35 Minuten grillieren, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht hat

10. Picanha dabei ab und zu wenden und mit einem Mob besprühen (Wasser, Cola oder Apfelsaft verwenden)

11. Picanha vom Grill nehmen und in Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten ruhen lassen

12. Picanha auspacken und quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden


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Rassige Sauce passend zu Rindfleisch
Guacamolesauce
 

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Donnerstag, 22. Februar 2024