Grilliertes Steak

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

2 stk Steacks a 450 g
Grüne Bohnen im Speckmantel Rezept hier
Glasierte RüebliRezept hier
2 Sträucher Cherry Tomaten
Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1. Die Beilagen nach Anleitung zubereiten

2. Steaks aus der Packung holen und unter fliessendem Wasser waschen

3. Mit Küchenpapier trocken tupfen

4. Mit Salz würzen und mit Paprika oder anderem RUB ruben

5. Mit 2 Esslöffel Rapsöl beträufeln

6. Grillen Sie die Steaks bei hoher Hitze 2 Minuten pro Seite

7. Die Cherry Tomaten auch auf den Grill geben bis Sie eine schöne Farbe erreichen. Danach vom Grill nehmen und beiseite stellen

8. Das Fleisch anschliessend in den indirekten Bereich stellen und abwarten bis die notwendige Kerntemperatur erreicht ist

9. Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen bevor wir es in Streifen schneiden

10. Das Steak in Streifen schneiden und mit den zubereiteten Beilagen servieren