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BBQ - Lammkarree (Lammrack) auf dem Smoker

Lammrack

Zutaten: 

4 stk Lammkarree

Vorbereitung: 

1. Marinade nach Anleitung vorbereiten --> Rezept hier

2. Sauce zum anrichten in den Tellern --> Rezept hier


Zubereitung: 

  1. Mindestens 2 Stunden vor dem Grillen das Fleisch aus dem Kühlschrank holen
  2. Beutel aufschneiden und die Marinade mit einem Küchenpapier entfernen
  3. Smoker auf 160 Grad auf direkter Hitze vorheizen und  den Rost leicht mit Pflanzen- oder Olivenöl bestreichen
  4. Das Fleisch von beiden Seiten 1.5 Minuten anbraten
  5. Smoker auf indirekte Hitze schalten
  6. Lammrack hochkant zusammenstellen und die Temperatur auf 120 Grad senken
  7. Sobald nun die Kerntemperatur 45 Grad erreicht hat, wird die restliche Marinade mit dem Honig über das Fleisch gegossen
  8. Nun weiter smokern bis die Kerntemperatur 55 Grad erreicht hat
  9. In einzelne Koteletts zerteilen und mit frischen Rosmarinzweigen garnieren und sofort servieren

Info:

Sie können die Lammracks bei 60 Grad im Ofen für 30 Minuten warm halten


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Marinade à la provence
BBQ - Pulled Pork
 

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Mittwoch, 29. Mai 2024